Açafrão Saffron Carmencita em Estigmas 0,0375g

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Descrição

Azafrão Saffron Carmencita

 

3 Divisórias

 

Nosso maior tesouro, todo o aroma e sabor da nossa cozinha vertente, ou em pó, para fazer a rainha das especiarias um ingrediente essencial em sua cozinha. Popularmente conhecido como "ouro vermelho", vem de estigmas de açafrão da flor Crocus sativus , e obter um quilo de esta especiaria preciosa é necessário recolher mais de 150.000 flores. Dado que todo o processo, tanto a coleta de flores, como desbrizne cada um dos estigmas da flor, é feito à mão, é fácil entender porque o açafrão é especiaria mais cara do mundo. A bela cor de açafrão fornecer maravilhosas refeições e sua característica é o sabor ligeiramente amargo devido a pigmentos solúveis em água.

 

Para o uso correto de açafrão deve saber como aproveitar ao máximo e ter em conta que, usando mais vai ter efeitos melhores.Quem já não preparou um arroz derramando algumas linhas sobre a paella? O resultado é decepcionante, uma placa branca com algumas manchas amarelas espalhadas onde a folha de açafrão caiu. Para todas as suas propriedades à superfície usuários experientes tendem a brindar os tópicos. O método mais tradicional é envolvê-los em papel fino e colocá-los na tampa do pote. Depois de alguns segundos de calor, necessidade premente, triturar nas mãos ou esmagamento em almofariz. Uma versão mais moderna torrando fios de açafrão, segurando-os por cerca de 25 segundos no microondas, logo são colocados em um recipiente e pulverizados. Em seguida, dissolve-se em líquidos quentes como água ou leite, porque a gordura não mancha a cor do açafrão. Resta apenas acrescentar à receita que você está preparando alguns minutos antes de extinguir o fogo. Seguindo estas instruções irá aumentar o aroma e a cor do açafrão é mais uniformemente distribuída para a preparação.

 

Carmencita marca de seu departamento de pesquisa tem desenvolvido novos produtos que atendam as necessidades do mercado de consumidores economizando tempo e facilitando o desenvolvimento de receitas.

 

Açafrão tem uma data de validade, e se recusa a dormir para sempre na prateleira de especiarias, eventualmente perde propriedades. Tenha em mente que existem diferentes tipos de açafrão com características distintivas de acordo com seu lugar de origem e detritos contendo estilo floral, que como dissemos, um produto de qualidade inferior de acordo com o percentual que ocupam.

 

Acompanhamento: Como para os seus usos culinários é muito versátil, pois está envolvido em uma série de preparativos, ensopados, carnes, peixes, ovos, molhos, legumes, frutos do mar, etc. É um ingrediente essencial em pratos de arroz e macarrão que seria a tradicional paella sem cor solar! Também é essencial em um dos pratos mais típicos da cozinha provençal, sopa bouillabaisse "bouillabaisse", também chamado de "sopa dourada" ou "caldo de sol", o carro-chefe de Marselha cozinha, uma sopa feita na pesca origem das espécies de menor valor comercial nos mercados, que evoluiu em abundância, com mais de seis diferentes variedades de peixes, além da lagosta.

 

Peso Líquido: 0,0375g

 

Origem: Espanha.

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