Descrição
Alcaparra La Pastina
Alcaparra espanhola, de excelente variedade e qualidade. Ao contrário da maioria dos temperos, as alcaparras guardam seu aroma e sabor característicos depois do cozimento. Ideal em receitas de peixe, carne de sabor mais suave, saladas, maioneses e molho de tomate.
Produção: As alcaparras são os botões florais de um arbusto espinhoso que crescem nos terrenos rochosos das regiões quentes do litoral mediterrâneo. Conhecida desde a antiguidade, quando se acreditava que era tóxica pelo sabor desagradável que possuem os botões, folhas e frutos quando frescos: esta planta é totalmente comestível e possui mesmo qualidades medicinais, em particular em suas raízes: diuréticas, adstringentes e calmantes.
Acompanhamento: Na culinária são utilizadas, em geral, na forma de conserva em vinagre. Acrescentam sabor em molhos simples, como molho branco. Ingrediente indispensável no "steak tartare", para os amantes da carne crua. As Alcaparras La Pastina são também utilizadas em molhos frios, carnes frias, peixes cozidos e saladas.
Ao contrário da maioria dos temperos, as Alcaparras La Pastina guardam seu aroma e seu sabor depois do cozimento e se misturam muito bem com a cebola e azeitonas para caracterizar os pratos mediterrâneos.
Ingredientes: Alcaparra, água, vinagre puro de vinho e sal.
Origem: Espanha.
Peso Líquido: 60g
Peso Bruto: 105g
Informação Nutricional: porção de 15g (1 colher de sopa)) |
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Quantidade por porção ** | %VD* |
Valor energético | 0 Kcal | 0 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 1 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Cálcio | 0 mg | 0 |
Sódio | 390 mg | 16 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 Kj. 000 kcal ou 8400 Kj.