Descrição
Arroz Arbório Divella
O arroz arbório vem da região do Vale do Rio Pó, no norte da Itália, e tem grande concentração de amido, por isso é ideal para o preparo de risotos.
História:
A Divella seleciona os melhores grãos, os mais ricos em proteínas adaptados a cada produto. Trabalha desde a sêmola até a pastificação, dosando e misturando as diversas variedades para obter do arroz e da massa o melhor resultado.
Produção: O Arroz italiano Divella é produzido na região de Mantova, que está situada entre Pavia e Ravenna, região onde se encontram os melhores grãos de arroz da Itália.
Características: É um arroz de grão longo de elevada qualidade. Acompanhamento: preparação dos mais variados risotos, sempre al dente e cremosos, sopas e outras receitas.
Tempo de cozimento: 13 a 15 minutos.
Kosher
Origem: Itália.
Conteúdo: 1Kg
Informação Nutricional:
porção de 50g (1/4 xícara de chá de arroz crú) |
|
Quantidade por porção | %VD* |
Valor energético | 176Kcal | 9 |
Carboidratos | 40g | 13 |
Proteínas | 4g | 5 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0g | 0 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 Kj.