Descrição
Cebolinha na Brasa Amanida
Produzida a partir da cebola do tipo Boretane. Proveniente da Itália é uma cebola de sabor delicado e adocicado. Seu diferencial fica por conta da produção que primeiramente passa por uma marinada feita com Aceto Balsâmico di Modena, elaborado especialmente para a Amanida por um dos mais antigos e renomados acetifícios da Itália, para depois ir para a brasa onde resulta em um produto de textura crocante, especial de sabor surpreendente e inesquecível. Sugestão de Consumo: Como aperitivos em saladas, acompanhamento de carnes, pescados ao forno, acrescentando um toque de sabor e requinte ao prato.
Peso Bruto: 2,5Kg
Peso Líquido: 1,68Kg
Origem: Espanha
Informação Nutricional : porção de 50g (2 unidades) |
|
Quantidade por porção ** | %VD* |
Valor energético | 83 Kcal | 2 |
Carboidratos | 5,7 g | 2 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0,9 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1 |
Gorduras Trans | 0,0 g | - |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 160mg | 7 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 Kj.