Descrição
Gnocchi La Pastina
O Gnocchi La Pastina é um prato amplamente difundido no mundo todo. O corte desta massa possibilita a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos ou brancos. Sua embalagem a vácuo permite manter as características primárias do produto (cor e sabor), sempre frescas. Para manter seu aroma natural, é importante ser armazenado em local fresco e arejado, longe de fonte de luz.
Elaboração: preparado à base de purê de batata, água e farinha de grano Tenero tipo “00.
Sugestão de Preparo: Colocar o Gnocchi em água abundante e fervente. Para criar um sabor autentico, acrescentar manteiga e como acompanhamento colocar: Molho de carne Ragu, peixe ou cogumelos.
Para decorar: fatias de queijo gorgonzola
Ingredientes: 100% Bagas de Pinoli Primeira Escolha
CURIOSIDADES · Gnocchi da Fortuna
Conta a lenda que São Pantaleão, num certo dia 29 de dezembro, vestido de andarilho, perambulava por um vilarejo da Itália. Faminto, bateu a porta de uma casa e pediu comida.
A família era grande e tinha pouca comida, mas apesar disso, eles não se importaram em dividir o seu nhoque com o andarilho, cabendo a cada um 7 massinhas. São Pataleão comeu, agradeceu a acolhida e se foi.
Quando foram recolher os pratos, descobriram que embaixo de cada um havia bastante dinheiro. Por isso, tradicionalmente, todo dia 29 é dia do nhoque da fortuna ou da sorte, acompanhado do famoso ritual de colocar dinheiro embaixo do prato, comer os primeiros sete pedacinhos em pé, fazer um pedido para cada um deles e depois, comer à vontade. A simpatia é simples: coloca-se uma nota de qualquer valor sob o prato com nhoque. Pode ser dólar, real ou qualquer moeda estrangeira. Em seguida diga: São Genaro, estou comendo este gnocchi pra que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso. Boa Sorte!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes: Purê de Batata, água, Flocos de Batata, contendo emulsificantes: Mono e Digicerídeos de ácidos Graxos (80%), Farinha de Grão Ternero Tipo “00”, sal, conservante: sorbato de potássio, aromas naturais e corretor de acidez: láctico.
Contém Glúten.
Origem: Itália.
Peso Líquido: 500g
Informação Nutricional: 100 g |
|
Quantidade por porção | %VD* |
Valor energético | 143 Kcal | 7,15 |
Carboidratos | 31,20 g | 10,40 |
Proteínas | 3,5 g | 5 |
Gorduras Totais | 0,3 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Sódio | 450 mg | 18,75 |
Cálcio | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Ferro | 0 mg | 0 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.