Descrição
Mostarda Beaufor com Mel
História: A casa Charbonneaux-Brabant, herdeira da tradição vinagreira em Champagne, foi criada em 1797. Naquela época, sua atividade principal era a manufatura de sabão para limpeza de fazendas de lã. De 1797 a 1962, seis gerações da família Charbonneaux sucederam a frente da companhia desenvolvendo-a. A empresa foi adquirida em 1962, pela companhia Pierre Brabant, que tinha como principal atividade destilar álcool. De 1962 a 1994, foi dirigida por Maurice Brabant e depois por seu filho Guy Barbant, o atual presidente. Em 1966, Charbonneaux se fundiu com a companhia Gouthière-Detré, renomada pela produção de vinagre em Champagne. Charbonneaux-Brabant assegura a continuidade desta tradição também na fabricação de mostardas desde 1975 com a compra da “Moutarderie Florida” em Magenta (Epernay). Desde esta data, Charbonneaux-Brabant não parou de crescer e se tornou um dos maiores integrantes do mercado francês de condimentos, através de seu know-how, sua equipe e a qualidade dos produtos e serviços prestados ao consumidor.
Empresa: A Charbonneaux-Brabant produz mostardas, vinagres e comercializa óleos e pepininhos sob a renomada marca BEAUFOR. A empresa possui 5 unidades fabris: Lunel, St Amand, Nantes, Carvin e Reims, unidade na qual se produz vinagre, mostarda. Em Reims, Champagne está localizado o centro administrativo de onde partem também as exportações. A companhia é líder na exportação de Mostardas de Dijon e Vinagres, atingindo mais de 75 países e divide a liderança de mercado francês. Possui um desempenho impressionante no mercado japonês que é de extrema exigência e está presente nos Estados Unidos há mais de 25 anos. Outros mercados de grande relevância são: Alemanha, Bélgica e Inglaterra. Charbonneaux-Brabant possui também os certificados ISSO 14001 desde Março de 2003 e IFS International Food Standard. A mostarda Beaufor é o resultado da seleção das melhores sementes de mostarda. A observação e o respeito das receitas tradicionais para se elaborar uma legítima mostarda Dijon, garantem aos produtos uma intensidade e equilíbrio do sabor que é indispensável para o acompanhamento de todos os pratos. Disponível em diversos sabores como os tradicionais: Original e Ancienne (Grão Inteiro) e também nos mais ousados com Mel, Estragão, Pimenta Verde e Ervas.
Ingredientes: sementes de mostarda, água, vinagre, mel (10%), sal, açúcar e conservante.
Origem: Champagne, França.
Peso Líquido: 200g
Informação Nutricional: Porção 12g (1 colher de sola) |
|
Quantidade por porção ** | %VD* |
Valor energético | 25 Kcal | 1 |
Carboidratos | 2 g | 0 |
Proteínas | 1 g | 1 |
Gorduras Totais | 1,5 g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Colesterol | 0 g | 0 |
Sódio | 210 mg | 10 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 Kj.