Descrição
Paesanol Azeite de Oliva Extra Virgem
Paesanol é um azeite fresco, engarrafado imediatamente após sua primeira prensagem em meados de Outobro. Não é filtrado, logo possui um aspecto mais turvo e esverdeado, com um sabor herbáceo e picante. Paesanol é produzido apenas uma vez ao ano, sempre em Outobro
Como todos os azeites de oliva naturais não filtrados
Cultivado e prensado na Sicilia desde 1916
Ingredientes: Azeite de Oliva Extra Virgem.
NÃO CONTÉM GLUTEM.
Acidez Máxima: 0,3%
Peso Líquido: 1 L
Origem: Italiano.
Informação Nutricional:
porção de 15 ml (2 colheres de sopa) |
|
Quantidade por porção | %VD* |
Valor energético | 104Kcal | 5 |
Carboidratos | 1g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 12g | 22 |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 8 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 8,7g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 1,3g | ** |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0g | 0 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 kcal ou 8400 Kj.
** VD não estabelecido.