Descrição
Pesto Alla Genovese com Trufas La Pastina
Produzidos com ingredientes naturais sem adição de conservantes ou corantes os cremes e salsas La Pastina são o produzidos com ingredientes selecionados de alta qualidade.
Pesto genovese com trufas é uma receita obtida juntando trufas com pesto, em quantidade que o sabor das trufas não cubra o sabor tipico do pesto. Pesto genovese com trufas La Pastina acompanha massa preferentemente spagueti o trenette. Para o uso se aconselha esquentar um pouco o produto, cozinhar o spagueti no ponto e misturar tudo refogando.
Peso Líquido: 190g
Origem: Itália
Informação Nutricional: porção de 60g (6 colheres de sopa) |
|
Quantidade por porção ** | %VD* |
Valor energético | 248 Kcal | 14 |
Carboidratos | 2,3 g | 1 |
Proteínas | 2,8 g | 4 |
Gorduras Totais | 29,3 g | 53 |
Gorduras Saturadas | 3,7 g | 17 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6 |
Cálcio | 0 mg | 0 |
Sódio | 720mg | 30 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 Kj. 000 kcal ou 8400 Kj.