Descrição
Sal Branco Da Sicilia Montosco
Sobre a Montosco:
Líder no mercado italiano de condimentos, a Montosco, parte do grupo La Collina Toscana, iniciou suas atividades em 2000, com a ideia de seus fundadores de unir a tradição da culinária com o design moderno italiano. Em 2003 a companhia desenvolveu seu processo único de aromatização de azeites extra-virgem chamado TASTI e com isso foi dada uma guinada na empresa, com o objetivo de conseguir os mais respeitados certificados de qualidade da indústria alimentícia, o britânico BRC e o alemão IFS. Com uma preocupação constante com a qualidade, em 2009, foi inaugurado em Crotone, Itália, o novo site, voltado apenas para a preparação e o tratamento dos condimentos.
Uma empresa que leva a alma italiana, todos os seus produtos são 100% italianos, cultivados, produzidos e embalados na Itália, além disso, todas as embalagens são desenvolvidas seguindo a tradição italiana de designs inovadores, práticos e únicos.
Sal Branco Da Sicilia: Sal de coloração branca, com reflexos prateados, este sal é produzido artesanalmente apenas durante o verão. O sal branco da Sicília não passa por nenhum processo de refinamento ou adição de outros minerais, é rico em magnésio e potássio e tem baixo teor de cloreto de sódio. Pode ser usado em todos os pratos, principalmente nas entradas.
Origem: italiano
Conteúdo: 500g
Não contém Glúten