Descrição
Sal Rosa Do Himalaya com Montosco
Sal Rosa do Himalaya com trufa negra tem pequenas quantidades de trufa Turber Aestivum, para transformar uma receita simples em um prato refinado. O sal com trufa negra pode ser utilizado em diversas receitas, tais como: batatas assadas ou fritas, vegetais crus, carne ou peixe grelhados. Também pode ser usado para dar um aroma ao caldo para preparo de risottos ou para dar sabor à carne grelhada.
Sobre a Montosco: Líder no mercado italiano de condimentos, a Montosco, parte do grupo La Collina Toscana, iniciou suas atividades em 2000, com a ideia de seus fundadores de unir a tradição da culinária com o design moderno italiano.
Em 2003 a companhia desenvolveu seu processo único de aromatização de azeites extra-virgem chamado TASTI e com isso foi dada uma guinada na empresa, com o objetivo de conseguir os mais respeitados certificados de qualidade da indústria alimentícia, o britânico BRC e o alemão IFS. Com uma preocupação constante com a qualidade, em 2009, foi inaugurado em Crotone, Itália, o novo site, voltado apenas para a preparação e o tratamento dos condimentos.
Uma empresa que leva a alma italiana, todos os seus produtos são 100% italianos, cultivados, produzidos e embalados na Itália, além disso, todas as embalagens são desenvolvidas seguindo a tradição italiana de designs inovadores, práticos e únicos.
Origem: italiano
Conteúdo: 93g
Não contém Glúten